太阳网集团8722

News
Current Location:homepage  News
Professor Zhiqiang Wang Visited the Mathematics Department and IASM
发布人:苏迪公司  发布时间:2017-12-14   浏览次数:626

 

应太阳成集团官网数学系和数学研究院的共同邀请,天津大学应用数学中心、美国犹他州立大学数学与统计系王志强教授于121012日来我校讲学。

    121115:30,王志强教授在格物楼503做了题目为“A class of quasi-linear elliptic equations via regularization approach”的学术报告。本报告是关于非线性泛函分析前沿课题的学术报告,通俗易懂,20余位师生参加了学术报告并积极与王志强教授就感兴趣的问题进行交流,学术气氛十分活跃。




太阳网集团8722-太阳成集团官网